Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:57 

Карамелла
Ne prends pas cet air d’innocence, tu sais très bien que tout à l’heure Je prendrai ton coeur
«Сотрудники Московского метрополитена обнаружили в тоннеле Филевской линии два трупа. Погибшими оказались 19-летние студенты столичных вузов - Виктор Вартанян, учащийся Российского государственного университета туризма и сервиса, и Иван Микиртумов, студент Московского государственного педагогического университета.

Виктор и Иван погибли, решив проехать на крыше поезда. Такое развлечение вошло в моду среди молодежи пару лет назад.

- Но новые вагоны «Русич», которыми укомплектована Филевская ветка подземки, чуть больше по габаритам, чем прежние модели. Новый вагон заходит в тоннель почти впритык. На крыше «Русича» человек вообще поместиться не может!

Парни спрыгнули на поезд с лестницы, которая ведет со станции «Боровицкая» на «Арбатскую». Однако прокатиться им не удалось - оба скончались от черепно-мозговых травм и переломов основания черепа. По заключению экспертов, травмы парни получили от столкновения с тоннельными сооружениями или ограничителями габаритов электропоезда.

В 23:30 на платформе станции метро «Киевская» Филевской линии, с крыши первого вагона электропоезда с открытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа был обнаружен труп студента Российского Государственного университета туризма и сервиса Виктора Вартаняна.

А в 23:40 на путях открытого перегона между станциями метро «Кунцевская» и «Пионерская», милиционеры наши тело студента Московского государственного педагогического университета Ивана Микиртумова.»

kp.ru/daily/25637.5/802302/

URL
Комментарии
2011-02-14 в 22:06 

Карамелла
Ne prends pas cet air d’innocence, tu sais très bien que tout à l’heure Je prendrai ton coeur
Я не знаю этих людей, но почему-то эта трагедия глубоко меня задела.. Страшно становится и грустно. И даже слов нет что-либо сказать..

URL
   

Night-Moth

главная